Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pepata di cozze
55min
Penne con le cozze
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min