Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min