Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con le cozze
1h
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min