
Dispositivos y accesorios
Fusilli, carciofi e cacio
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone4
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di caciocavallo grattugiato40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
15 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori dell'orto
10 Recetas
Italia
Italia