Fusilli, carciofi e cacio

Fusilli, carciofi e cacio

4.6 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di caciocavallo grattugiato
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 15 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 62.5 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...