![Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697a9bbc-b46f-4a82-8afc-9712c38bc5e7/Derivates/90e1a785-d9e5-4998-a1d1-3d34f161af48.jpg)
Versiones compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de gambones
45 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Rape al oporto
50 分钟
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 分钟
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 分钟