Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.2 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades

Ingredientes

Salsa de almendras y azafrán
  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 60.5 mg
Proteína 6.2 g
Calorías 244 kJ / 58 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...