Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
244 kJ /
58 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min