Versiones compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Trifle de uvas y cava
4hod. 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Macarons de chocolate con foie
3h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min