Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Palets solognots
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Tarte au sucre
4u.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Pasteras aux pommes
25min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Grand financier à la noisette
55 Min
Stollen
3小时 45 分钟
Le pain bénit
2h 30min