Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Cuajada aux abricots
50 menit
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1j 30 menit
Stollen
3h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 menit
Gâteau de ménage
2h 45 min
Gâteau Dudule
1j
Fouace
3h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 menit
Far aux pommes
1j