Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cuajada aux abricots
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau Dudule
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau Émilie
45 min