Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois d'asperge
15min