Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Succès praliné
1h 40 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min