Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Verano
12óra 45p
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mont-blanc revisité
4h 20min