Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.