Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1j 30 menit
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 godz. 25 min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min