Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.5 kJ / 344.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Poires duchesse
12h 25min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Banana split
13 Std.
Trifle aux fruits rouges
24óra
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Le milhassou
2 Std.