Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12h