
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min