Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Recetas alternativas
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Petites mousses Passion
3h 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Clafoutis aux framboises
45 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Clafoutis poire-speculoos
45 min