Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Fouace
3h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min