Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min