Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Napolitain
4h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Le drômois
12u. 45min
Verano
12u. 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Délice pomme-speculoos
12j