Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Choux craquelins à la vanille
1小时 15 分钟
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h