Dacquoise aux fruits rouges
TM6 TM5

Dacquoise aux fruits rouges

4.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

La dacquoise aux noisettes

  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de noisettes
  • 5 blancs d'œufs

La crème au chocolat blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 125 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La garniture aux fruits

  • 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1692.1 kJ / 404.4 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
27.2 g
Grasas saturadas
10.3 g
Fibra
2.8 g
Sodio
62.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas