Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1óra 30p
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Verano
12 Std. 45 Min