Dispositivos y accesorios
Cheesecake à la crème de marron
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
57.7 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake aux speculoos
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Mochis chocolat
2h 10min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Alcazar à l'abricot
3h
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Manguier
5h
Curd au pamplemousse
15min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min