Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 57.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4j 35 menit
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.