Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 57.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas aux épices
4j 30 menit
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Mousses à la crème de marrons
20 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Gâteau meringué au citron
3sa
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min