Cheesecake à la crème de marron

Cheesecake à la crème de marron

3.4 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 397.3 kcal / 1667.3 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 57.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...