Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 32.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Rollè di radicchio
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Finocchi alla valdostana
40min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min