Zuppa di legumi con frittatina saporita

Zuppa di legumi con frittatina saporita

4.6 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Frittata
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • foglie di salvia fresca lavate e asciugate
    5
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    30 g
  • di robiola
    50 g
  • uova
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
Zuppa
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carota a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate a dadini (1-2 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
    150 g
  • di acqua
    1200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • di ceci lessati ben scolati
    100 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 617 kcal / 2581 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 35.9 g
Carbohidratos 47.8 g
Fibra 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...