Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori gratinati
50 min.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 min.
Asparagi alla parmigiana
50 min.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min