Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Carciofi stufati
30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min