
Dispositivos y accesorios
Peposo toscano
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di rosmarino gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in grani1 cucchiaio
-
pane toscano a fette, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
412.2 kcal /
1725.8 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
400.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia