Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di salvia fresca lavate
    5 foglie
  • di rosmarino gli aghi lavati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
    700 g
  • di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaio
  • pane toscano a fette, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 412.2 kcal / 1725.8 kJ
Proteína 37.9 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 400.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...