Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini patate e porri
55 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min