Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini patate e porri
55min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min