Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min