Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto champagne e melagrana
50 menit
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min