
Dispositivos y accesorios
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porzione
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)320 g
-
di brandy50 g
-
di chicchi di melagrana260 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a tocchetti120 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
76.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recetas
Italia
Italia