Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzione

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
    320 g
  • di brandy
    50 g
  • di chicchi di melagrana
    260 g
  • di acqua
    820 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di Gorgonzola a tocchetti
    120 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 76.8 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...