Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne al radicchio
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min