Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
o bien ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1433 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Ramen giapponese
1h 40min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Hawaian Poke Bowl
35min
Pokè bowl al salmone
35min
Ramen
14h 30min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min