Versiones compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min