Dispositivos y accesorios
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2565.5 kJ /
613 kcal
Grasa
45.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
36.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Uova ripiene
40 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Crema per pandoro
10 Min