
Dispositivos y accesorios
Torta salata piselli e primo sale
Prep. 20min
Total 2h 15min
6 porzioni
Ingredientes
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro a pezzi150 g
-
di piselli freschi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
uova4
-
di formaggio primo sale a spicchi200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
31.3 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
229 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
9 Recetas
Italia
Italia

All'ora del tramonto
15 Recetas
Italia
Italia