Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
182 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta Bellini
24h
Tarta rayada
3h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Crema pastelera (Espesar)
15min