Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Caracolas de manzana
2h 20min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Candy corn pudding
1h 50 min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Flan tres leches
2h 30 min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Brazo de gitano
3h