Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

3.9 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones

Ingredientes

Natillas de avellanas
  • 50 g de avellanas
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena
Bizcocho plancha
  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de agua
Montaje
  • 8 cucharadas de licor de avellanas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 435 kcal / 182 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 68.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 205 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...