Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
182 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Postre chajá
11h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min