Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Profiteroles de tiramisú
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Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de limón y merengue
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Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
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Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min