Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5hod. 50min
Leche asada
4h 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min