Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4sa 10 dk
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado blanco
5 Min
Red velvet cake
5sa
Mississippi mud cake
50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 dk
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30 min