Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Cupcakes galácticos
1h 40min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Muffins tres chocolates
40min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min