Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 godz.
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45 min