
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 176 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con caramelo
1h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Mississippi mud cake
50min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Postre red velvet para dos
35min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h