Dispositivos y accesorios
Almejas al vino blanco con arroz
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Pesto calabrese
5min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min