Dispositivos y accesorios
Almejas al vino blanco con arroz
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Spritz de granada
1h
Arroz con almejas
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Marmitako de salmón
1h