Dispositivos y accesorios
Almejas al vino blanco con arroz
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Arroz de latas
30 Min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min