Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1881.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Coliflor gratinada
50min
Arroz con berberechos
1 Std.
Sangría de navidad
4h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min