Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 g de vino blanco
- 200 g de zumo de naranja
- 200 g de guisantes congelados
- 300 g de langostinos cocidos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta seca
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 30 g de alcaparras, aclaradas y escurridas
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min