Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de llanda
40 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min