Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasas saturadas
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta cerebro
1h 40min
Roscón adikosh
8h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Nata de trufa
8 godz. 15 min