Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Rosquillas
30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Flan
5 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Nata montada
10 Min