Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1 godz.
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Bombones de naranja
1 godz.
Cañas de nata
30min
Crema pastelera
10min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 godz.
Bambas Boston cream
2h
Flores de carnaval
40 Min
Rosquillas
30min
Larpeira
1 godz. 55 min
Nata montada
10min