Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmeras XL
6 Std.
Crema pastelera
10 min
Flan
5 Std.
Buñuelos de viento
1 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Flores de carnaval
40min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10 min