Dispositivos y accesorios
Tarta de crema catalana a la naranja
Prep. 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
-
1 naranja
-
350 g de leche
-
1 palo de canela
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
6 yemas
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de azúcar fino para pasteles
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1425.4 kJ /
341 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3 Std.
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min