Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1959 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 32.46 g
- Grasa
- 34.26 g
- Fibra
- 1.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
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1 Std.
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Bizcocho esponjoso de miel
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