Dispositivos y accesorios
Milhojas de turrón y crema de anís
Prep. 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.6 g
Calorías
3059 kJ /
731 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Volovanes de bacalao
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Nata de trufa
8h 15min