Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Roscón adikosh
8h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min