Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Salmorejo para dos
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Nata de trufa
8hod. 15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 min