Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min