
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 136 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate a la taza
15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Magdalenas
1 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min