Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min