Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de almendras
50 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Flan
5 Std.
Rosquillas
30 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Natillas
40 min
Pestiños borrachuelos
50 min