Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Crema pastelera
10min
Tarta de naranja
5h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de castaña
3h 15min
Bartolos
40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de queso suiza
4h 10min