Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de almendras
50min
Tarta Dobos
2h 40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta Bellini
24h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min