Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tejas de almendra
12h 50min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Orejas de carnaval
30min
Tarta de almendras
50min
Roscón gallego
1h 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Flan de licor de café
5h 15min
Leche frita
2h 45min
Tarta de turrón
1h 20min