Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Leche frita
2 godz. 45 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Crema pastelera
10 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Tarta de almendras
50 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min