
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.97 g
- Carbohidratos
- 57.59 g
- Grasa
- 22.47 g
- Fibra
- 3.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con vieiras
1óra 30p
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Roscón gallego
1óra 30p
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Filloas
1 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Orejas de carnaval
30 Min