Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.97 g
- Carbohidratos
- 57.59 g
- Grasa
- 22.47 g
- Fibra
- 3.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Filloas
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min