Cocina española

15 Recetas

Disfruta de los platos más típicos de Extremadura, Cataluña, Valencia, Murcia y Andalucía. Recetas de siempre con ingredientes sencillos y económicos para comer casero cada día.

Serradura (Badajoz)

Serradura (Badajoz)

Ninguna valoración

12h 15min

Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)

Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)

Ninguna valoración

1h

Pastissets de Tortosa (Cataluña)

Pastissets de Tortosa (Cataluña)

Ninguna valoración

2h

Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

Ninguna valoración

1h 15min

Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)

Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)

Ninguna valoración

3h 50min

Sepia a la mallorquina (Baleares)

Sepia a la mallorquina (Baleares)

Ninguna valoración

1h 10min

Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)

Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)

Ninguna valoración

3h 10min

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

Ninguna valoración

1h 40min

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

Ninguna valoración

1h 20min

Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

Ninguna valoración

4h

Atún en manteca (Andalucía)

Atún en manteca (Andalucía)

Ninguna valoración

3h

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Ninguna valoración

50min

Bollos de manteca (Andalucía)

Bollos de manteca (Andalucía)

Ninguna valoración

1h 10min

Rebujito con hierbabuena (Andalucía)

Rebujito con hierbabuena (Andalucía)

Ninguna valoración

5min

Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

Ninguna valoración

30min