Cocina española

15 Recetas

Disfruta de los platos más típicos de Extremadura, Cataluña, Valencia, Murcia y Andalucía. Recetas de siempre con ingredientes sencillos y económicos para comer casero cada día.

Serradura (Badajoz)

Serradura (Badajoz)

12h 15min

Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)

Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)

1h

Pastissets de Tortosa (Cataluña)

Pastissets de Tortosa (Cataluña)

2h

Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

1h 15min

Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)

Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)

3h 50min

Sepia a la mallorquina (Baleares)

Sepia a la mallorquina (Baleares)

1h 10min

Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)

Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)

3h 10min

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

1h 40min

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

1h 20min

Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4h

Atún en manteca (Andalucía)

Atún en manteca (Andalucía)

3h

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

50min

Bollos de manteca (Andalucía)

Bollos de manteca (Andalucía)

1h 10min

Rebujito con hierbabuena (Andalucía)

Rebujito con hierbabuena (Andalucía)

5min

Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

30min