Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta Sacher
3h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3u. 50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coca de Llavaneres
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min.
Brazo de gitano
3h