Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 godz. 20 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min