Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min