![Petits croissants à la vanille Petits croissants à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13b156d1-5b1e-46c5-b4f3-a42aa0a62938/Derivates/86cd0e58-0b0b-42ba-8407-5e7db4dd932f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Croissants au jambon
35min