Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Crème de cacahuètes
5 menit
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Plat coloré de légumes
45 min
Croissants au fromage
40 min
Barres aux noix
1h 40min
Gelée de framboise et citron
45 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min