Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sirop de thé glacé
30 min
Sauce au curry
5 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Croissants au fromage
40 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Beignets de filets de perche
1 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.