![Gâteau de Linz Gâteau de Linz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DF86DC2-D19C-462C-9B22-A7CAB789E603/Derivates/73D56194-C296-4204-962D-D0BF885D0239.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min