Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1hod. 55min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Miroirs
1hod. 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1小时 15 分钟
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min