Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1j 55 menit
Risotto
30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Rösti bernois
40 min
Sauce Hollandaise
15 menit
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Sirop de thé froid
25 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min