Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2h 5min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Mousse au thon
10min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain paysan
3h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Ramequins au fromage
50min