Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1093 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake au citron
1h 5min
Tarte au vin cuit
45 min
Milanais
3j
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau choco-coco
40 min