Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Riz Casimir
45 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Gratin de courgettes
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min