Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1óra 30p
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1óra 30p
Gâteau des rois
2óra 15p
Cake aux branches
1h 10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min