![Escargots noix-cannelle Escargots noix-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84A6B546-FB89-4888-8C7E-ADED8C775EA7/Derivates/126f37d6-75b1-47bf-8233-a27d83038317.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau de Linz
1 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min