Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o bien 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min