![Bruns de Bâle Bruns de Bâle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42441b84-8910-406b-89e4-d7b06a981a61/Derivates/ffe68f3e-c2fc-464d-86f8-a83b50ae14bd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o bien 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1小时 45 分钟
Cuchaule
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1hod. 40min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2ч. 40 мин.
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Gâteau du Vully
2h 30min