Vellutata di funghi

Vellutata di funghi

4.7 220 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in 2 pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzico
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cucchiaio
  • di amido di mais
    1 cucchiaio
  • di latte
    100 g
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 188 kcal / 786 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...