
Dispositivos y accesorios
Vellutata di asparagi
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)500 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale (opcional)1 pizzico
-
di pane casereccio, abbrustolite4 fette
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
254 kcal /
1063 kJ
Proteína
6 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio del mese aprile
12 Recetas
Italia
Italia

Oggi...Asparagi!
5 Recetas
Italia
Italia