Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min