
Dispositivos y accesorios
Vellutata di patate e robiola
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipollotto a fettine50 g
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola100 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
204 kcal /
854 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pronto in 3 passaggi
10 Recetas
Italia
Italia