Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 260 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipollotto a fettine
    50 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 204 kcal / 854 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 26.6 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...